1. ICQ . :нету 2. стаж игры. : 2,5 месяца 3. Ваш возраст. : Мне 17, Скора 18 4. Ваш пол(м\ж) (Подтверждение женского пола идет через Team Speak, поэтому не стоит косить под девушек. ) :Мужской 5. Ваш ник в игре.? CALLIOK перс 78 лвл сдаю 3 профу почти сдал еще малость 6. Ваша профессия+сабы. : СС сабов нету 7. Ваши вещи АВАДОН сет +4 верх и шлем,тапки и перчи +3,ФЕНИКС бижа СЕТ кольца на +3,остальное(серьги и некля) +4 распечатанная,ХОМА на +7 8. Кол - во часов игры в день. : 3-5часов 9. В каких кланах играл? Почему вышел? : в клане знакомой был!вышел так как там одни почти твинки 3 чела со мой вместе играли 10. Почему решил идти к нам? ? Надоело одному,хочется че то новое попробывать рб например 11. На каких серверах играл до этого и чего добился (шмот, пуха, лвл)? На др серваках не играл не люблю бегать по сервакам,если уж добиваться всего то на одном сервере 12. Из какого города. : С НИЖНЕГО НОВГОРОДА 13. Сколько ПВП/ПК : ПВП 97/ПК 0
за ошибки в словах не судите плохо учился!!!
CALLIOK
Сообщение отредактировал sasha - Пятница, 26.09.2008, 00:44
СПС за оказанное доверие !!я щас 3профу прохожу 2 альянс в варке добиваю и дальше как обычно по таблицам!!а как с вами в л2 связаться? если что у мя пп есть 71лвл пока квест бил качнул если приведу!!!)))) CALLIOK
Сообщение отредактировал sasha - Пятница, 26.09.2008, 10:24